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Como cuidar da sua Tábua de carne e outros produtos de Madeira

As tábuas de madeira são superfícies duráveis utilizadas na cozinha para se cortar alimentos durante o preparo das refeições. Para se manter a sua tábua, é preciso "tratá-la" para evitar os dados do uso recorrente. Limpe-a com frequência e repita o procedimento de "tempero" com o óleo de tempos em tempos. É importante evitar algumas coisas para evitar contaminações, e você encontrará mais informações abaixo.


Limpe a tábua após cada uso. Você nunca deve deixar a limpeza para depois, pois a madeira começará a absorver os germes e os resíduos de alimento. Lave a tábua à mão e não use a lava-louças.

Cera Kobus Craft. Essa é a melhor opção para "tratar" a tábua e manter a madeira intacta com o tempo. A cera é uma mistura de Óleo mineral de grau farmacêutico e cera de abelha (o óleo deve ser de grau farmacêutico).

Aplique a Cera. Primeiro, limpe a tábua e remova toda a sujeira com uma toalha de papel seca. Em seguida, embeba um novo papel com uma quantidade generosa cera e deslize a folha sobre a tábua, criando uma camada fina do produto.

Deixe a "Graxa" ser absorvida. Coloque a tábua em uma superfície plana em um local em que ninguém vai mexer nela. Deixe as graxas serem absorvidas pela madeira durante uma noite inteira.

"Trate" a tábua com frequência. A aplicação recorrente do produto ajudará a preservar a vida da sua tábua por muitos e muitos anos evitando trincas e mantendo uma coloração ideal.

Outros produtos de Madeira. melho A Cera de Acabamento Kobus Craft também é ideal para realçar a coloração e tratar todos os nossos produtos em madeira, assim como os Abridores de Garrafa e os Holders Magnéticos de Facas.

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